Son goût frais et acidulé est incroyable.
La courgette est mixée crue, tous les vitamines et minéraux sont conservés. Un dessert sain, original et rapide !
Ingrédients
- 300 g de courgettes (jaunes si possible)
- Jus d’un citron jaune + zestes
- 4 cuillères à soupe d’huile de coco
- 50 g de purée d’amande blanche
- 2 cuillères à soupe de sirop d’érable
- ½ cuillère à café rase de curcuma
- ½ cuillère à café d’arôme de vanille
Préparation
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Introduisez tous les ingrédients dans un blender et laissez tourner pour obtenir une pâte lisse
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Versez dans des verrines
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Réservez au frigo au moins 2 heures avant de déguster.
J’avais trouvé cette recette sur Instagram, je ne me souviens plus du compte en question…
Privilégiez les fruits et légumes de saison, biologiques, pour leur richesse nutritionnelle, la préservation de notre environnement, et l’impact positif sur notre santé ! Pensez aussi au soutien à des agriculteurs engagés !